首頁

  我們的信念  
 
  1. 「 各人要照所得的恩賜彼此服事,作 神百般恩賜的好管家。 」 彼得前書 4:10
  2. 「正如人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。」馬太福音 20:28
  3. 「按我們所得的恩賜,各有不同。或說預言,就當照 信心的程度說預言,或作執事,就當專一執事;或作教導的,就當專一教導;或作勸化的,就當專一勸化;施捨的,就當誠實;治理的,就當殷勤;憐憫人的,就當甘心。」羅馬書 12:6-8
 
     
     「屬靈恩賜」是一種神所賦予信徒的能力,是聖靈在每一個信徒決志信主時賜給個人的,為要用來服侍別人,並建造基督的身體-教會!  
     
     基督的救贖本身包括服侍的呼召。每位信徒皆為 神所造,被 神救贖、呼召、從 神領受恩賜、權柄與服侍的命令!  
     
     服侍 神不是信徒生活的部份,而是生活的中心!  
     
     每個信徒都能有所貢獻;發展使用個人的恩賜是好管家的行為!  
     
     每個信徒可經服侍發現並肯定自己的屬靈恩賜;會籍及靈性的成熟是服侍的先決條件,亦是經牧者給予的肯定及委任!  
     
     聖靈已經提供我們教會夠多有恩賜的弟兄姊妹來完成 神所託付教會的使命與聖工!