首頁

     
         
   
   
   
  1. 按照政府最新頒佈的限聚令,本堂崇拜聚會人數可放寬至可容納人數的五成,故鼓勵更多肢體一同參加實體崇拜聚會,但期間教會仍然提供網上崇拜直播,也讓肢體可以在家一同參與 (由10月開始,網上崇拜錄影只可在48小時內在「宣秀家」facebook帳戶收看,肢體如需協助,請與辦公室聯絡)。  
   
   
  2. 〈網上崇拜出席及直播〉為有效統計崇拜出席率,以確實每次會友大會合資格活躍會友名單,故由9月開始,請肢體參加網上崇拜時登入該日早上發放的網上直播出席表格連結,首先填寫名字及所屬小組,提交後就可以在下一頁登入網上崇拜直播。  
   
   
  3. 〈奉獻方式〉在教會暫停聚會期間,弟兄姊妹可用以下方式奉獻:1)轉賬:包括使用銀行轉賬、櫃員機、網上銀行或「轉數快」(FPS),轉賬戶口:匯豐銀行118-6-008866,完成轉賬後必須將入數紙或截圖,用電郵或whatsapp給教會辦公室;2)郵寄支票:抬頭請寫「基督教宣道會秀茂坪堂」或「Christian & Missionary Alliance Sau Mau Ping Church」。(敬請在入數紙、截圖或支票上註明奉獻者姓名、奉獻項目及金額。)